Наши выставочные залы открыты

Отзывы

Крайне не рекомендую обращаться в данный магазин. Счет на оплату у менеджера просили в течение 3 дней итог неверно подобранная фурнитура, и не комплектный заказ, связаться с кем либо по телефону - практически невозможно.
Тимур
05 июля, 2020
Воспользовалась услугами указанной компании и осталась крайне недовольна организацией работы. Если при оформлении заказа все происходит максимально быстро, то в дальнейшем наладить работу между своими сотрудниками компания не в состоянии. Мой заказ -это доставка и установка и монтаж 5 дверей с полным комплектом сопутствующих деталей. Что получилось в итоге, в назначенный день доставка не приехала, уведомлений заказчику не направлялись. При оформлении заказа поменяли цвет двери, но наличники менеджер, принимающий заказ по непонятным для меня причинам не изменила. Соотвественно, о замене также речь не шла. Монтажные работы производились одним человеком, вместо обещанных при заказе двух человек. Дополнительные расходы, возникшие при монтаже никак не регламентируются. Кроме того, стоит отметить отдельно, если по каким-либо причинам, вам понадобиться повторно помощь монтажников, то вам будет отказано, по причине малого количества бригад. То есть гарантийные обязательства даже по истечении месяца отсутствуют.
Елена
02 июля, 2020
Купили межкомнатные двери и входную металлическую. Покупкой остались довольны. Заказывали так же доставку и установку. По доставке все прошло отлично, спасибо. По установке входной так же все прошло отлично. Отдельное спасибо Алексею и его напарнику: аккуратно демонтировали нашу прежнюю дверь и поставили новую. Вся процедура заняла 2 часа. Все было очень вежливо. Еще раз спасибо! Про установку межкомнатных дверей такого сказать не могу. Началось все с того, что менеджер при оформлении заказа не добавил торцевой шпингалет для двойных дверей, добавил 4-е лишних наличника. Но и это бы было еще как-то терпимо. Шпингалет купили сами,наличники остались, обидно за потраченные напрасно деньги. Самое неприятное в установке оказался сам установщик. Мастера зовут Андрей. Никому его не посоветуем. Очень неприятный в общении человек. С кучей претензий, снобизма.В общем мы еле дождались окончания установки. Двери установил ровно, накосячил с ручками. Человеку с таким отношением к заказчику не стоит работать в сфере услуг. Он превратил наше одну комнату в однокомнатной квартире в столярный цех. Ему было предложено работать в просторном холле на этаже, его это предложение не устроило, темно. Хотя там совсем не темно. Приехал со своим супер дорогим оборудованием, все за него переживал. В общем не установка, а мученье. Сегодня прошло 4 дня с установки дверей, муж уже переставил криво установленные ручки, все убрали и не по одному разу, т к опилки оседают долго. Жалеем только об одном, что не отправили данного установщика сразу, а терпели его весь день. Двери нам устанавливали сначала металлическую, а на следующий день межкомнатные и контраст в отношении и мастерстве был настолько высок, что просто удивительно. Никому не совсетуем мастера Андрея, никому!!!
Светлана
30 июня, 2020
Покупали домой межкомнатные двери «Скинни-5». Внешний вид потрясающий! Удалось договорится на доставку и установку на выходных, монтажники вежливые и профессиональные, все сделали быстро!
Александр
29 июня, 2020
Не советую сотрудники компании работают отвратительно. Провели замер, взяли день и пропали, звонили сами, обещали перезвонить, но звонка не было. В результате обратились в другую компанию.
Татьяна
25 июня, 2020
Хотел бы выразить свое негодование. Мало то, что продажа ведется только из одного из филиалов - Кунцево. Так еще и время работы склада (откуда ведется продажа товаров) с 9 до 18. Очень удобное время, если тебя не тяготят рабочие обязательства. Все рекомендую! А поглазеть на товары, НО НЕ КУПИТЬ ИХ можно до 21 часа.
Евгений
17 июня, 2020
Хотим выразить благодарность,менеджеру-Терехиной Татьяне!!! Быстро помогла с выбором полотен,фурнитурой ,оформлением заказа. Так же ,остались довольны установщиком дверей-Валерием!!! Мастер своего дела,быстро,качественно провел все работы!!!! Компания 169.ру,в целом удволетворила,но вот отгрузка со склада "хромает",встретились с рядом проблем(двери с браком,наличники,добор не доложили),хотелось бы более добросовестных работников,которые следили бы за отгружаемым товаром и проверяли все по заявленной накладной,тем более,что замерщик от вашей же компании выезжает и просчеты все выдает верные!!! Тем самым ,вы сэкономите время, деньги , нервы и самих клиентов!!! Процветания ,успехов и слаженной добросовестной работы!!!
Мария,Валерий
31 мая, 2020
Хочу поблагодарить Терехину Татьяну за квалифицированную и оперативную работу. Татьяна оказала помощь в выборе дверей. Буквально на следующий день двери доставили и на следующий день их установили. Т.е. весь процесс занял 3 дня. Двери установили качественно. Они очень хорошо смотрятся. Еще раз огромная благодарность всему коллективу компании.
Екатерина
19 мая, 2020
Заказывали кухню. Большой выбор. Очень хорошо и качественно нас обслужил Богдан Гаврило. Доставили в срок и собрали тоже хорошо и быстро. Сборщик Александр на высоте, сразу видно что рука уже набита на сборках. Без суеты и лишних движений всё четко и качественно. Ну и небольшая ложка дёгтя в эту бочку мёда. При заказе плинтуса на столешницу учитывайте пожалуйста что у кухни как минимум 2 угла и если плита не встроена то и заглушек тоже минимум 4 штуки. Не жадничайте отгружайте больше, дешёвая мелочь которая стоит 20 рублей, можно сказать расходник, подпортили настроение и оставили осадок от проделанной работы. Теперь придется самому искать и подбирать под цвет 1 угол и 2 заглушки. Но несмотря на это буду рекомендовать Вас к сотрудничеству.
Тимошенко Сергей
17 мая, 2020
Редчайший случай в наше время - получить удовольствие от выполнения работы мастером! Спокойно, без идиотских комментариев, без претензий, несмотря на аварийное отключение МОЭСК эл.энергии на 5! часов в процессе работы. Без обвинений, без спешки, деликатно и терпеливо ЗОЛОТОЙ мастер Семён Жежу с напарником качественно выполнили установку дверей! Без болтовни и без вымогательств, как это обычно встречается! Дождались включения эл, энергии и блестяще выполнили свою работу. Аплодируем стоя! Благодарим! Очень рекомендую мастера добрым людям, уставшим от хамства и недоделок!
Нина Ивановна
15 мая, 2020
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Отдельное спасибо специалисту по работе с клиентами Виктории Паладичук за помощь в выборе дверей и фурнитуры, доставщикам (к сожалению, имен не спросила) за аккуратность и вежливость и установщику Александру Гончарову за внимание к деталям и аккуратность в установке. Благодаря ему двери смотрятся потрясающе.
Маркина Маргарита
13 мая, 2020
Побывал в конце марта в офисе.Выбрал модели дверей.По условиям должен приехать замерщик.Услуга платная-650 р.Замерщик приехал к назначенному времени.Сделал 2-3 замера.Записал на клочке бумаги размер.Взял деньги и ушел,без советов и консультаций. С тех пор/до 10 мая/- полная тишина.В начале апреля звонил менеджеру...сказала,что ищет мои размеры в базе данных...уже месяц ,как ищет.
Виталий
11 мая, 2020
Заказала себе пять дверей ,доборы,наличники,коробки,защёлки,петли договор 6992 от 31.01.2020года. Ждала целый месяц доставку .Мне привезли двери одна из них была бракованная.После этого ждала целый месяц чтобы эту дверь мне поменяли.При первой доставке мне не правильно привезли наличники .Затем ждала чтобы мне поменяли наличники. После этого обнаружили что мне вообще не привезли доборы. Когда я обратилась с претензией что мне вообще не привезли семь доборов мне сказали в отделе сервиса что они не могут мне ничем помочь.И сказали покупать заново. Три тысячи мне не вернули за доборы и сказали что это недостача по моей вине так как я не пересчитала все . Сказали что подпись моя стоит поэтому это моя вина.
Людмила
08 мая, 2020
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Сотрудники компании очень внимательные, помогают при выборе. Всё очень хорошо об'яснили. Доставили вовремя. Очень довольна. Спасибо за отличную работу.
Ирина
18 апреля, 2020
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Менеджер по продажам Гутарцев А.П. допустил ошибку в счете-договоре в результате чего цена увеличилась на более чем 8 000 руб. Выезд мастера за МКАД - ПЛАТНЫЙ. АБСУРД. КЛИЕНТ ПЛАТИТ ЗА УСТАНОВКУ, ЧТО УЖЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЕЗД МАСТЕРА. Итог: по стоимости работ - сначала заманивают, вы оплачиваете замерщика (если установка за МКАДом они возвращают 500 руб. - такая замануха), потом увеличивают стоимость заказа, да еще и выезд мастера оплачивает клиент. Ребята БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Галушко Дмитрий Владимирович
16 апреля, 2020
нет достоверной информации. цены даны только для оптовиков. замеры и расчет не совпадают. при установке требуется докупать материал и доплачивать за работу. договоренности по датам не соблюдаются.
Наталия
15 апреля, 2020
Установила входную и межкомнатные двери через вашу фирму. Через месяц использования у входной двери отклеился уплотнитель (заводской брак) и мне пришлось звонить 2 месяца, чтобы пришел нормальный мастер и за 5 минут все сделал. Теперь у меня перестала закрываться межкомнатная дверь.....уже пошла вторая неделя, как я пытаюсь вызвать мастера, чтобы мне по гарантии(!) починили ее. Куча менеджеров, куча отделов, "мы вас соединим", "вам перезвонят", "я оставлю заявку и с вами свяжутся"....куча дежурных фраз, а по итогу сервиса ноль! Недовольна вашим обслуживанием. Ужас!
Алина
07 апреля, 2020
Прочёл отзывы на вашем сайте и ужаснулся, тому что тут сплошное враньё. Ужасная компания просто ужасная. Все началось с входной двери, которую я ждал месяц а далее ждал что бы мне установили наличники 3 месяца, подумал ну с кем не бывает все мы люди , поток заказов большой и как дурак снова заказал в вашей компании межкомнатные двери. Тут то началось самое интересное . Мой заказ везли месяц , мой менеджер положил на меня. За три дня я пообщался с 27 сотрудниками магазина в итоге дверь привезли. Спасибо , но ручки бракованные. Три раза позвонил с третьего мне перезвонили . И до сих пор стараюсь искать положительные моменты. И самое интересное день монтажа ..... Монтажник должен приехать и не приезжает , так как не хочет ждать когда курьер привезёт ручки . Врет что не может выехать , что его остановили и придумывает все на ходу. Я понял единственное что в эту компанию я больше не обращусь . Уверен что это пост не опубликуют на сайте. Но на Яндекс отзывах прочитать о вашем магазине смогут многие покупатели .
Давид Керимов
06 апреля, 2020
На сайте написано комплект: коробка, полотно и наличник с двух сторон -цена со скидкой . При оформлении заказа ,когда выставили счёт ,оказалось что скидка только на полотно. Я обратилась к менеджер ,на что он мне ответил : хотите не берите . Указала на сайт ( что не из головы это взяла) . И снова ответ : хотите не берите. Получается не верная информация на сайте или работники не осведомлены ?
Елена
03 апреля, 2020
Двери получила вовремя,а вот установкой осталась огорчена!!! Мало того что они взяли дополнительные деньги за свою работу,они еще умудрились ее недоделать. После оставили мусор и мы обнаружили четыре болта которые должны крепиться в ручку двери,есть фото. Прошу разобраться с горе мастерами. Такая хорошая компания,качество и менеджеры. А вот установкой занимаються люди мало порядочные!!!!! Прошу разобраться!!! И сообщить!!
Матвеева Наталья
31 марта, 2020
Оставить отзыв