Отзывы

Хочу поблагодарить менеджера по продажам дверей Терехину Татьяну. Профессионально помогла подобрать межкомнатные двери, фурнитуру и все комплектующие к ним.
Светлана
18 марта, 2020
В хорошо, обслуживание отличное.
Денис
01 марта, 2020
Здравствуйте хотел поблагодарить в первую очередь работников вашего магазина (ст. метро Медведково), а именно продавца-консультанта Игоря. Данный человек дал исчерпывающую информацию о товаре (7 дверей в сборе) и помог с его выбором. К качеству товара пока тоже нет претензий, все установилось на ура. Учитывая, что товар направлялся на Дальний восток дополнительно попросил упаковать его. Все было сделано и доставлено до транспортной компании в лучшем виде.

Яков
18 февраля, 2020
Живу в подмосковном Красноармейске. После подсчета стоимости 4-х дверей, замера, доставки, подъема и установки выбрал компанию 169.ру. Спасибо за приемлемые цены, четкую работу менеджеров и за качество монтажа. Монтаж был выполнен около 5 месяцев назад. Косяков не выявлено.

Владимир
16 февраля, 2020
Всем привет!я очень благодарна этой фирмы 169.ru...очень активные,очень внимательны своей профессионализмость!очень довольна межкомнатных дверей
Мария
05 февраля, 2020
28 января 2020 года была установлена межкомнатная дверь. Спасибо за отличную работу всем кто принимал участие ( от приема заказа до установки). Отдельное спасибо мастеру Казаряну Гарику Альбертовичу! Человек профессионал!
Юлия
28 января, 2020
В конце 2019 года мы заказывали двери в компании "169". Нашим заказом руководил менеджер Алексей Новичков. Мы очень благодарны Алексею за его ценные советы по выбору подходящих моделей, внимательное и при этом ненавязчивое к нам отношение,отзывчивость.Алексей прислушивался к нашим просьбам и всеми силами старался помочь.Именно благодаря ему мы имели возможность встречать Новый 2020 год с красивыми новыми дверями!!! Также хочется выразить благодарность мастеру по установке дверей- Александру из г.Люберцы.Александр проявил себя настоящим профессионалом своего дела, который всеми возможными силами старается работать на отличный результат! Руководству компании и всем сотрудникам остается пожелать дальнейших успехов и процветания!
Ольга
27 января, 2020
Хочу поблагодарить сотрудников компании 169.ru за быстрое и качественное выполнение моего заказа (я заказал межкомнатную дверь). Все, что обещали - сделали - привезли в то время, которое обговаривали и всю необходимую фурнитуру. Надо сказать, что и цена была ниже, чем у конкурентов и качество товара - отличное. Обычно я не пишу отзывы за то, что люди делают свою работу хорошо. В данном случае не выдержал и решил поблагодарить вашу компанию. Дело в том, что я до этого обращался в три другие компании по аналогичному вопросу и две компании не смогли доставить дверь в короткий срок (предлагали после новогодних праздников), а сотрудник в третьей компании пообещал перезвонить на следующий день и уже не перезванивает несколько дней. Было еще несколько неприятных инцидентов с другими интернет магазинами, когда я ждал целый день впустую, оказывается мою мебель даже не отгружали и не удосужились даже меня об этом известить. Так что 169.ru - молодцы. Мой следующий заказ будет только у вас. С наступающим Новым годом вас и побольше продаж. С уважением, Николай Юрьевич
 Лисай Николай Юрьевич
30 декабря, 2019
Выражаю благодарность мастеру-сборщику Гончарову Александру за хорошую и качественную работу по сборке и установке дверей.
Бондаренко Александр Леонидович
23 декабря, 2019
Большое спасибо Алексею Новичкову и в целом команде 169.ru за профессионализм и безупречное качество работы! За пять лет несколько раз заказывал двери, и каждый раз - тщательный подбор, внимание к мелочам, огромное терпение к нам, постоянно меняющим своё мнение. Очень удобно оплачивать заказ онлайн, пунктуальная доставка и контроль качества по прибытии. Всё как всегда на высоте! Хотелось бы только, чтобы побольше в наличии было дверей с натуральным покрытием.
Вячеслав
17 декабря, 2019
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Сергею Коганцову из салона Медведково. Честно, таких профессионалов своего дела я редко встречала. Сначала мы заказали межкомнатные двери через Сергея, все было просто на высоте. Потом немного подумав решили заказать входную (давно планировали) и не прогадали. Все в точности по срокам как нам озвучивал Сергей, никаких нареканий. Хочу поблагодарить руководство, за подбор таких сотрудников. Рекомендую 169 знакомым!
Людмила
17 декабря, 2019
Заказывал двери в новом магазине в Новокосино. Приятные ребята всё рассказали и показали чем отличаются двери более дорогие от более дешёвых что повлияло на мой выбор и на следующий день я перезвонил и заказал другие двери из более дорого сегмента. До этого было не понятно чем обусловлена цена - для обывателя же дверь и есть дверь. Установщик пришел тоже достаточно грамотный. Всё обмерил достаточно быстро и тоже смог ответить на все вопросы. Привезли всё распаковали, показали. Установщик всё поставил максимально дотошно и красиво. Единственное хотелось бы чтобы у него на инструменте был пылесос. И не предупредили что на 3 двери понадобится 9 часов установки. Дверьми и персоналом доволен.
Феликс
17 декабря, 2019

Покупали в 169.ru межкомнатные двери. Остались более чем довольны! Предварительно выбирали на сайте, собственно заказывать позехали в магазин в Медведково. Тут были первые приятные впечатления - менеджер Станислав быстро и ненавязчиво помог определиться и оформил предварительную смету, дальнейшее развитие событий было стремительным: заказ оформили в субботу, в воскресенье был замерщик, были внесены некоторые изменения, которые тут же, очень оперативно, согласовывались с менеджером по эл.почте, во вторник привезли двери, курьеры помогли все распаковать и проверить, в среду начали установку. Отдельное спасибо установшикам Сергею и Дмитрию, работа выполнена идеально, двери стоят как влитые с учётом всех трудностей и пожеланий. С радостью вернемся в 169.ru за входной дверью! 

Александра
13 декабря, 2019

Хотела бы поблагодарить менеджера Игоря Аксютина за прекрасную работу! Помог с выбором дверей и различных составляющих. Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо за терпение сотрудника, т.к. вопросов у меня было очень много по каждому пункту, Игорь отвечал на все доступно и быстро.

Юлия
09 декабря, 2019

Желаю выразить большую человеческую благодарность менеджеру Аксютину Игорю Вячеславовичу за профессиональный подход к выбору дверей и чуткое отношение к покупателю.

Шимола Лиана
06 декабря, 2019

Большая благодарность сотруднику магазина на Осташковской 22, Вебер Владиславу. Очень тактичный и внимательный к покупателям. Отдельно хочется отметить терпение с которым Владислав старается всё объяснить, чтобы покупателям было все предельно ясно. Окуратно и внимательно провёл мой заказ до самого получения по адресу. Огромное спасибо за подбор и оформление заказа.

Дмитрий
03 декабря, 2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за сервис. Неоднократно делали заказ на кухню и двери, также советовали друзьям совершить покупку в 169.ru Нареканий никаких нет, вежливые сотрудники, быстрая доставка. Вопросы решаются оперативно. От работы остались только положительные впечатления.

Андрей
03 декабря, 2019

Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе дверей.внимальная ,грамотная,знающая свое дело.при оформлении заказа,учла все наши пожелания,быстро доставили ,в полной комплектации.двери радуют.очень повезло,что мы попали в ее надежные руки.

Елена
29 ноября, 2019

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Буянову Ивану и монтажнику Алексею за профессионализм и качественно выполненные услуги.

Елена
29 ноября, 2019
Отличные монтажники, быстро и профессионально установили двери..Спасибо
анна сергеевна Иванова
22 ноября, 2019
Оставить отзыв